联系我们    有用的链接     实用信息    信息技术支持
CAMSON WONG & ASSOCIATES Eng

土地开发
建筑咨询
项目管理
开发监控
地产代理
楼宇医生服务
估价和投资评估
资产及设施管理
企业不动产开发服务
 
企业不动产开发服务
对于打算开发自置楼宇的公司,无论是为专门用途(如电信或工业)或其他一般用途,黄山建业将提供从土地勘察到设计及建造的全面开发服务。 这项综合性企业房地产服务大大减少客户的管理时间和精力,使他们专注于自己的主营业务。 黄山建业能满足任何公司的房地产需求,并提供“一站式”服务,可以为企业客户提供各种协助,从租赁或购置写字楼、房屋、陈列室、零售商店、工厂、仓库和数据中心,到寻找合适的业务伙伴、律师、会计师或其他咨询公司。
在我们的所有服务领域,黄山建业致力于成为领导者。 我们将一贯保持服务的灵活性,并根据客户需求,为其提供不同的服务组合或一系列服务。 黄山建业满足您所有的物业需求。
 

 

Copyright 2006 by Samson Wong & Associates Property Consultancy Ltd. All rights revered.