联系我们    有用的链接     实用信息    信息技术支持
CAMSON WONG & ASSOCIATES Eng
土地开发
建筑咨询
项目管理
开发监控
地产代理
楼宇医生服务
估价和投资评估
资产及设施管理
企业不动产开发服务

 
资产及设施管理
不论是在一个蓬勃发展的还是普遍疲软的市场,井然有序的楼宇总是能够比管理不善的楼宇更快地吸引买家和承租人。 黄山建业的物业管理服务正是寻求资产管理服务公司的业主们的理想选择。 我们的工作是确保所有的项目,从日常的维护到能源管理或建筑安全都能有效运作。  所有这些咨询意见能为承租人创造安全、愉快和平和的环境。  这看似简单,但需要一个黄山建业这样的真正的专业团队,才能付诸实践。 我们的其他专业服务,包括:
  1. 代表业主收取租金。
  2. 协助组织业主委员会。
  3. 执行公契盟约。
  4. 审核由承租人提出的装修计划。
  5. 代表住户监督其他物业管理公司和大楼经理的工作。
丰富的物业经验使黄山建业能提供更多、更广泛的设施管理咨询服务。 这包括提供针对空间规划、组织策略、评估人员配备水平和设施的地理分布等方面的咨询意见,此外还提供针对几乎所有物业相关服务的专家意见。
从需求分析(其中可能包括状况调查),到资产登记和制定预防性维修计划,均能满足客户的特别要求。
对于通过框架协议或协商合约实施的工程,服务水平协议和合同条款及条件,均符合客户的要求, 对监督工作进行定期审计。
 

 

Copyright 2006 by Samson Wong & Associates Property Consultancy Ltd. All rights revered.