联系我们    有用的链接     实用信息    信息技术支持
CAMSON WONG & ASSOCIATES Eng

黄山
董事总经理
特许建筑测量师
M Sc (国际地产)、FRICS、FHKIS、F.PFM、RPS (BS)
认可人士
1999年担任香港测量师学会主席

*电子邮件

黄山先生 是黄山建业事务所(SWA)的总裁。 该公司提供综合物业顾问服务,包括建筑设计、建筑测量、工料测量、项目管理及建筑维护服务。 黄山先生毕业于香港理工大学,获得国际房地产专业硕士学位。 黄山先生于1980年成为特许建筑测量师,其后任职于建筑条例执行处、渣打银行及地铁公司。之后,他成立了自己的公司。

1992年,他被选为香港测量师学会(HKIS)与特许测量师学会(香港分会)建筑测量师分处的主席;在1998-1999年期间,担任香港测量师学会的主席。

黄山先生曾领导多项与建筑学术发展有关的研究项目,包括:“建筑维护指南”、 “渗水调查技术指南”、 “旧式住宅渗水和漏水问题”及“针对残障人士和老年人的无障碍进入和设施设计新手册”。

他目前担任建筑测量学院的主席,并担任香港测量师学会(HKIS)项目管理委员会的主席。

 

 

Copyright 2006 by Samson Wong & Associates Property Consultancy Ltd. All rights revered.